楼主:尘尘尘 - 

外省户口。纠结在903小学和花园小学,怎么选?

5金牌会员
12828/13000
九岁 发表于 2021-04-08 16:47
有把握的事能成,为啥要去纠结没把握的事?

今天去和老师沟通了下,说孩子足球可以保送花园。明天903报名也去看下。这纠结,
5金牌会员
12828/13000
原来是胡晓凤啊 发表于 2021-04-08 17:51
看你初中想上哪里了,有把握读好学校可以读花园,因为903的成绩其他初中是拿不到的,中考参加的统考不一样

为啥903的不一样呢。
4高级会员
1655/8000
尘尘尘 发表于 2021-04-08 16:37
主要,去报名好像就要开始交钱啦

没去读可以退的,先去把位置占到,
5金牌会员
12828/13000
微笑囍面对 发表于 2021-04-08 22:19
没去读可以退的,先去把位置占到,

啊,谢谢,好的。明天就去报名
4高级会员
5920/8000
这么快就小学报名了啊,我们302这边的幼儿园怎么还没说呢
5金牌会员
10590/13000
花园小学不错
5金牌会员
12828/13000
逢考必过 发表于 2021-04-08 22:28
这么快就小学报名了啊,我们302这边的幼儿园怎么还没说呢

嗯,903第一批面试过得已经通知了。你们要是本地分区域的不用愁啊,我们是外省户口,不考进去都要花钱找关系进。找到不好的关系说不定还进不去。
9顶级会员
87985/120000
个人认为,如果娃儿足球踢的特别好,想走特长那条路,可以进花园,如果只是爱好,想以学习为主,还是得认真选校。903学校归绵阳管,小学基本上是和绵阳考,也有偶尔和江油一起考,初中基本上是和江油一起考。我们家小孩就在903读的小学初中,现在初三了,一个年级两个班,老师特别负责任。
5金牌会员
12828/13000
燕儿飞飞YY 发表于 2021-04-08 22:53
个人认为,如果娃儿足球踢的特别好,想走特长那条路,可以进花园,如果只是爱好,想以学习为主,还是得认真选校。903学校归绵阳管,小学基本上是和绵阳考,也有偶尔和江油一起考,初中基本上是和江油一起考。我们家小孩就在903读的小学初中,现在初三了,一个年级两个班,老师特别负责任。

谢谢。。。
4高级会员
2672/8000
花园吧,903子弟学校,老师有点偏903的娃娃。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复