恒祥房地产还我们血汗钱!开发的明月雅居延期一年多未交付,开发商应付了事没人管

3中级会员
325/1000
江油恒祥房地产开发有限责任公司,开发的汇丰路明月雅居小区,从2020年开始销售,至今两年仍未完工!业主多次到信访局、政府咨询,仍未得到解决,信访局、政府回复的均是开发商应付文字,从未在根本上解决问题。目前,售楼部仅仅三两个人应付公事!老百姓还着房贷,交着房租,养家糊口实在是困难,一直拖着不解决,让我们怎么生活下去?请为民做主,救救这些穷苦老百姓吧

4高级会员
1194/8000
所以还是不要买期房
3中级会员
860/1000
有点惨!
4高级会员
1506/8000
听说遥遥无期
3中级会员
904/1000
啥情况哦?20年开盘,现在没完工还算正常吧,看看购房合同上的交房日期,签了购房合同后银行放贷了就得开始还贷,即使还没收房也得还贷,另外可以查查他们各种证件齐全不,如果证件齐全就没什么大问题,不要过于担心哈
9顶级会员
56303/120000
开发商估计要破产跑路了哦
4高级会员
3048/8000
3中级会员
325/1000
上善若水_.X 发表于 2021-04-08 11:42
啥情况哦?20年开盘,现在没完工还算正常吧,看看购房合同上的交房日期,签了购房合同后银行放贷了就得开始还贷,即使还没收房也得还贷,另外可以查查他们各种证件齐全不,如果证件齐全就没什么大问题,不要过于担心哈

已经宣布破产了哈
3中级会员
325/1000
已经宣布破产了
3中级会员
503/1000
20年到现在有两年了吗?江油20年开盘导领导现在应该没有能交付的吧,看看合同上的交房时间和现场进度

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复