楼主:逆天而行 - 

关于公公婆婆该怎样做才合格。我觉得我看不起啃老的人

9顶级会员
68717/120000
她的睫毛 发表于 2021-04-08 11:25
凭啥?养了你还要给你养娃?不要那么理直气壮

现在社会有法背起娃娃去上班不嘛?说实话,我也是即将当婆婆妈的人,身体允许的情况下难道不主动帮忙带?
6宝石会员
13836/20000
九岁 发表于 2021-04-08 15:02
你这是嫉妒别个有父母啃而你没有父母啃吗?那也怪你父母没本事所以你啃不成撒。

呵呵你一看就是没见识的,我做生意一年一百万随便有。需要啃老?我每个月给父母拿5000。
4高级会员
1497/8000
逆天而行 发表于 2021-04-09 00:44
呵呵你一看就是没见识的,我做生意一年一百万随便有。需要啃老?我每个月给父母拿5000。

你做生意100万随便有,吹壳子吧,做的啥生意说出来听听?我哥开厂的,都不敢这么说。你还厉害呢!
6宝石会员
14400/20000

现在的人啊,觉得把娃带大结婚就好了可以享福了,自己儿有本事那可以享福没本事享鬼的福,又不想带孙子又想后面儿媳妇孝顺公婆,世界上哪有那么多好事占完了。一说后面找儿子去,看把你们男人激动的,儿媳妇同样没有义务照顾公婆。
3中级会员
97/1000
尘烟过,知多少 发表于 2021-04-08 11:31
就比如说生个儿子儿媳进门、你不帮忙带娃又不拿钱。你的娃该孝敬你。但是你的儿媳为啥该?一个家庭要都要为对方付出考虑,相互谅解。你觉得你儿子结婚了就该你享福了那是看你儿子有出息没?有出息就该你享福、你儿子要是没出息儿媳也要苦一些帮帮忙带一下娃儿有怎么?我生儿子我都是这样想。说白了儿子有出息你就享福儿子没出息莫怪儿媳抱怨。现在社会跟以前不一样。以前娃儿养活就可以。现在是培养。说白了金钱时代。有钱该你享福,没钱就努力挣钱。莫说老了不靠娃,那是因为你还能走能动。但是一但你瘫痪了看看?

记得有句话"我养你小,你养我老"一辈一辈传承的。
7钻石会员
24277/26000
九岁 发表于 2021-04-09 08:12
现在的人啊,觉得把娃带大结婚就好了可以享福了,自己儿有本事那可以享福没本事享鬼的福,又不想带孙子又想后面儿媳妇孝顺公婆,世界上哪有那么多好事占完了。一说后面找儿子去,看把你们男人激动的,儿媳妇同样没有义务照顾公婆。

谁说要你儿媳妇来照顾老人了?人家有儿子 倒是你们这些儿媳的爹娘不要叫女婿去照顾就算不错了
5金牌会员
9793/13000
父母条件好人家不给自己儿女用留到给哪个?那挣那么多钱干啥?只要是父母自愿的不是古到喊父母给的叫啥啃老?那人家富二代家里父母的钱不是只有死了烧了?
5金牌会员
9793/13000
九岁 发表于 2021-04-08 15:02
你这是嫉妒别个有父母啃而你没有父母啃吗?那也怪你父母没本事所以你啃不成撒。

说到点点上了
6宝石会员
15349/20000
5行缺钱 发表于 2021-04-09 10:16
记得有句话"我养你小,你养我老"一辈一辈传承的。

你再把字读一遍。我说过你的娃该孝敬你啊!!!可是要是你的娃没出息你儿媳也要吃苦你就该能帮就帮。好是相互的你没对儿媳好凭啥该她对你好
6宝石会员
14400/20000
她的睫毛 发表于 2021-04-09 13:14
谁说要你儿媳妇来照顾老人了?人家有儿子 倒是你们这些儿媳的爹娘不要叫女婿去照顾就算不错了

现实中还是没看到有啥女婿孝顺女方父母的,儿子都想儿媳妇帮忙孝顺自己父母。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复