楼主:逆天而行 - 

关于公公婆婆该怎样做才合格。我觉得我看不起啃老的人

6宝石会员
15360/20000
她的睫毛 发表于 2021-04-08 11:25
凭啥?养了你还要给你养娃?不要那么理直气壮

对的。自己生的娃该对你好,但是你娃儿没出息你儿媳也吃苦你还不愿意帮忙,那你儿媳凭啥对你好。老了不管也合理。要是你娃儿有出息有钱还要老的怎么怎么那就是娃不对
4高级会员
7069/8000
有能力帮一下也没什么
7钻石会员
25006/26000
我也是这个想法,孩子我们自己带,父母愿意做就做,不愿意做就耍,只要他们把自己身体照顾好,就是在给我们省钱省心!
9顶级会员
113155/120000
6宝石会员
14565/20000
你这是嫉妒别个有父母啃而你没有父母啃吗?那也怪你父母没本事所以你啃不成撒。
6宝石会员
14565/20000
她的睫毛 发表于 2021-04-08 11:25
凭啥?养了你还要给你养娃?不要那么理直气壮

嗯嗯,你说得对,老了找儿子去不要找媳妇帮忙照顾。
4高级会员
2833/8000
我不要求婆婆给我带孩子,也不要求她给我拿钱,给我拿也会还利息都会算上。她生病我会拿钱也会去照顾,不是我贤惠是为了自己孩子。我希望我女儿以后不要结婚,一个人过挺好。
7钻石会员
24352/26000
九岁 发表于 2021-04-08 15:04
嗯嗯,你说得对,老了找儿子去不要找媳妇帮忙照顾。

开口就是老拳师了
9顶级会员
65645/120000
赞楼主一个
6宝石会员
18509/20000
我想说,做为晚辈,父母给你成家后,你就得自己努力,别想着靠父母,父母年纪大了,他愿意帮就帮,不帮也不要有怨言,有的人说没有帮就不管父母,你就是孩子最好的榜样,你怎样做人,你自己的孩子也会学的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复