楼主:逆天而行 - 

关于公公婆婆该怎样做才合格。我觉得我看不起啃老的人

4高级会员
6663/8000
那就不要20几岁结婚,要完全靠自己,就只有等到三十几岁结婚就可以了
4高级会员
7861/8000
说得好,但是有些老的根本不管小的
9顶级会员
93941/120000
一只谢团团 发表于 2021-04-07 23:00
车贷房贷一堆,父母不帮忙带娃就只有男的一个人上班,养房养车养娃养媳妇养自己还得各种开销,又有多少人能够负担得起嘛,不是想靠父母,确实是没得办法

哦,原来你是这么想的
9顶级会员
93941/120000
啃老很光荣
3中级会员
167/1000
回到50年代去吧
5金牌会员
8793/13000
老年人在身体,经济条件允许的情况下可以适当给予帮助的
4高级会员
5867/8000
父母一辈子不容易,再啃老却实有点不应该。
4高级会员
4249/8000
我非常非常看不起啃老族
7钻石会员
24352/26000
游游 发表于 2021-04-07 23:14
我觉得只要小两口在努力工作,老的就应该主动帮忙带娃

凭啥?养了你还要给你养娃?不要那么理直气壮
6宝石会员
15360/20000
就比如说生个儿子儿媳进门、你不帮忙带娃又不拿钱。你的娃该孝敬你。但是你的儿媳为啥该?一个家庭要都要为对方付出考虑,相互谅解。你觉得你儿子结婚了就该你享福了那是看你儿子有出息没?有出息就该你享福、你儿子要是没出息儿媳也要苦一些帮帮忙带一下娃儿有怎么?我生儿子我都是这样想。说白了儿子有出息你就享福儿子没出息莫怪儿媳抱怨。现在社会跟以前不一样。以前娃儿养活就可以。现在是培养。说白了金钱时代。有钱该你享福,没钱就努力挣钱。莫说老了不靠娃,那是因为你还能走能动。但是一但你瘫痪了看看?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复