楼主:杜美美 - 

孩子才8个月,他爸遇事没主见!回湖南到现在没联系,不知道该怎么办了?

8超级会员
29201/50000
不离婚等着过年吗?那样的男的迟早都会离。
9顶级会员
53973/120000
自己扶养孩子
4高级会员
4670/8000
关键从腊月到现在都没有联系你,我觉得有点怪,我是你,先打电话问哈他,看哈他存在这个世界没有,如果在的话,就直接离,好多天不联系家人,莫法过,只代表我自己哈,,你看你们如何,,换作我是你,我就这个样子做
你这不负责任的操作,是在为接盘侠捡懒当现成爹爹吗?纵观全局,你爹娘没错,但当初又管不到任性的你;你也没错,青春期生理需要得嘛;孩他爹也没错,现成的免费白膘咋能不投?难道是孩子错了?唉!
9顶级会员
65645/120000
强势必然反感
6宝石会员
14353/20000
不听父母言吃亏在眼前。
7钻石会员
24410/26000
这个才恼火哟
4高级会员
2387/8000
在地上打滚?那是无赖的表现吧!年轻人做的出来
4高级会员
3560/8000
这种男人不值得
4高级会员
1662/8000
我倒是想对人负责,人家嫌弃我啰嗦,格局,我天天跟她谈以后,人觉得我厌烦的很,房子不要她买,车子不要她买,彩礼我都能再给几万,人家还不要我呢,人比人气死个人!算了,一个人都好!一人吃饱全家不饿,还能潇洒起走!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复