孩子才8个月,他爸遇事没主见!回湖南到现在没联系,不知道该怎么办了?

4高级会员
3364/8000
我们是自己谈的,上班认识,然后怀孕了,带回家后爸妈觉得他格局太小,不同意,但是听说我怀孕了就接受了他,但是一年下来,现在孩子8个多月,遇见事情没有主见,没有担当,30岁了自己一分钱没存,疫情在家没上班就没钱了,都是问他爸妈要,这些都不说了,从我生孩子起,在医院就跟我妈大吵大闹,说我妈要逼死他,当时我是剖腹产的,还躺在病床上,后来我问他想过我的感受没有,他说想过。

后来住院6天出院了,回到家后他妈第二天过来的,过来耍了5天,期间他们吃饭包括我的月子餐都是我爸妈做,我吃的鸡,猪蹄都是我妈他们买,后来还是我妈说他,他才去街上买了2跟猪蹄,,在月子的时候有点事没商量好,就在地上打滚,我爸妈气的很,一直到去年腊月,刚开始说在我家早点团年然后跟他一起回去他家过年,他也同意。

后来不晓得为啥子他就跟我说他要早点过去,我就跟他说那你先过去,我过了年过来,他说要的,然后他就从腊月12过去了到现在没主动打过一次电话,没发过一次信息,我想到害怕娃儿以后读书,他老师同学问他你爸爸呢,害怕同学些欺负他,,但是想到他以前的种种,又不想跟他在一起,不知道到底该怎么办?很纠结。把孩子给他的话我不愿意,舍不得

都友们发表哈自己的意见,让我看看你们对待这样的事是什么看法

3中级会员
571/1000
你当初咋个选择他的

眼瞎吧?  发表于 2021-4-8 12:05
4高级会员
1596/8000
没主见的男人碰不得
4高级会员
1022/8000
实在不行就离了吧
4高级会员
1282/8000
那你不离等啥子
6宝石会员
18842/20000
吃饼子那会高兴得死去活来的,吃多了肚子疼了,现在又来怪擀面棒,这不好那不好的,这都是自己要吃的,又没那个逼你,自己做的事情要自己承受结果,不怪别人,只怪自己只图一时快乐舒服。
9顶级会员
53756/120000
这就是不听爹妈的话,咬卵匠的结果…话说回来你还是把他忘了吧!这样的男人不值得你去爱他了,以后的日子还长着呢!醒醒吧孩子!离开他你未必不活了…?

再次说明了不停父母言,吃亏在眼前!  发表于 2021-4-8 12:07
6宝石会员
16403/20000
家务事,不建议。
4高级会员
1317/8000
畏手畏脚?你还是早点做打算啊。
4高级会员
7496/8000
基本这场关系结束。想后路吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复