楼主:晨絮小小 - 

做媳妇的出来聊聊!你们觉得现在的公公婆婆怎么做才勉强算合格?

4高级会员
3543/8000
香蕉薄荷88 发表于 2021-04-07 22:01
太羡慕这样的了,不仅家庭关系好,夫妻关系也好

哈哈哈哈,家和万事兴的嘛,我以后对我儿媳也好
5金牌会员
11320/13000
你一天就想到坑老吗?真的是不知所谓!
5金牌会员
11320/13000
你想过你如何做儿媳合格吗?
4高级会员
4866/8000
我婆婆妈对我特别特别好,我有时候就在想我要做什么,才能对得起我婆婆妈的付出
5金牌会员
8465/13000
生意现在是不是你在经营了。
4高级会员
3543/8000
白小沫白 发表于 2021-04-07 21:51
你这是我们都羡慕不来的幸福啊

我时常在想,二十年以后等我儿结婚了,我也要好好待我儿媳,当自己女儿一样疼爱
6宝石会员
19853/20000
青蛙大学 发表于 2021-04-07 11:21
我感觉我公公婆婆是太合格了、给我们小两口全款买房买车买门面,不让我们小两口有任何负担,公婆一年退休工资10万+都还在忙着做生意挣钱,出钱出力但是从来话不多,什么都是我们小两口自己商量决定,当然我和我老公也不是啃老族,我们自己也都在工作,我的爸妈也都有退休工资,并且也都在工作,所以我们小两口常常心怀感恩,时时自省何德何能能有如此好的爸妈!

那是你命好
6宝石会员
15909/20000
关键是他们生活,娱乐等,是不是靠你们供给,如果是,那这类公婆极不称职,留着何用?不如杀了吃肉,否则,没毛病,这个年代的人,年轻时吃了多少苦,受了多少累,你们这一代不知道,现在儿女的事完成了,也该歇一歇了,未必然,还要去为儿女拚老命,年轻人落个啃老坏名声?
4高级会员
7186/8000
他们没上班了目前有没有让你拿钱养他们,没有的话,你就别说话了,过好你自己就行了
5金牌会员
9592/13000
挺好了、比那总天天呆麻将馆挣100都要输200的强太多了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复