楼主:晨絮小小 - 

做媳妇的出来聊聊!你们觉得现在的公公婆婆怎么做才勉强算合格?

9顶级会员
93941/120000
6宝石会员
14749/20000
青蛙大学 发表于 2021-04-07 11:21
我感觉我公公婆婆是太合格了、给我们小两口全款买房买车买门面,不让我们小两口有任何负担,公婆一年退休工资10万+都还在忙着做生意挣钱,出钱出力但是从来话不多,什么都是我们小两口自己商量决定,当然我和我老公也不是啃老族,我们自己也都在工作,我的爸妈也都有退休工资,并且也都在工作,所以我们小两口常常心怀感恩,时时自省何德何能能有如此好的爸妈!

你这是我们都羡慕不来的幸福啊
4高级会员
1013/8000
青蛙大学 发表于 2021-04-07 11:21
我感觉我公公婆婆是太合格了、给我们小两口全款买房买车买门面,不让我们小两口有任何负担,公婆一年退休工资10万+都还在忙着做生意挣钱,出钱出力但是从来话不多,什么都是我们小两口自己商量决定,当然我和我老公也不是啃老族,我们自己也都在工作,我的爸妈也都有退休工资,并且也都在工作,所以我们小两口常常心怀感恩,时时自省何德何能能有如此好的爸妈!

太羡慕这样的了,不仅家庭关系好,夫妻关系也好
4高级会员
4939/8000
我觉得能在我最难的时候帮我一下,哪怕就是不帮我也好,但是别在那说风凉话就行或者对我女儿大方点好一点也行在或者要不管你就别来想起了就作一下
6宝石会员
13836/20000
老年人了天天就该耍。带孙给钱都应该她们自愿。。你自己生娃就该自己养。一天想着靠这个帮那个帮。。啃老族一样
6宝石会员
13836/20000
这种SB一看就是啃老族。自己没用,挣不到钱。老年人想耍就耍。想打牌就打牌。你还管起老年人来了。废物一个
4高级会员
1894/8000
就当没有就是最好的安慰……
6宝石会员
13836/20000
小夏夏 发表于 2021-04-07 10:46
笑死,楼主自己的小家,指望着公公婆婆奋斗?
都退休了,不该好好养老?
亏得楼主的公公婆婆还有个退休工资,有点积蓄哦
在法律上,退休就是法律定义的丧失劳动能力,不然难以想象,如果这两老人如果没有退休工资要靠子女养老的话,这媳妇该是什么样哦

或者我反问一句,请问楼主的父母是个什么样子?有退休工资么?有积蓄么?有在辛辛苦苦为了你们小两口在外面抗水泥么?

楼主这种废物,你给她解释这么多没用
6宝石会员
13836/20000
一“卤”向西 发表于 2021-04-07 10:35
为什么要说“公婆怎样做才勉强算合格”,而不是说“儿女怎样做才勉强算合格”呢?

这发帖的就是个啃老的废物。和她说什么话,现实就是看不起
3中级会员
143/1000
一点感恩的心都没有还好意思来这发这种帖子

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复