楼主:晨絮小小 - 

做媳妇的出来聊聊!你们觉得现在的公公婆婆怎么做才勉强算合格?

4高级会员
2203/8000
只要他们健康,健康,吃吃喝喝,就算是对我而言最好的
6宝石会员
18509/20000
我是70后离当婆婆也不远了,我现在房子给娃儿买了,年底再买车,等他朋友一耍,结婚了我也不想那么辛苦了,还是要为自己活,天天起早贪黑,工作十几个小时真的也累啊。能放手时就要放手。
5金牌会员
8260/13000
把你背上耍就合格了
4高级会员
1528/8000
公公婆婆退休不做事,你就郁闷了?多给你挣钱,就是合格的公婆?你自己的爸妈是不是要干到干不动?你真是个狠心人!
5金牌会员
9738/13000
嗯,公公没退休工资,没工作,天天打牌,晚上八点得请才回家,婆婆没退休工资,没工作,天天打牌,晚上七点回家。家里一切开销都是我们,我上班还接送娃儿,老公工地上上班,每天回家七点过了,冷锅冰灶。然后老公煮饭,我辅导娃儿写作业,公公婆婆看电视,还时不时地还和我们闹点子别扭。这么多年了我好像也没觉得他们有什么不对,谁让他们是我老公的父母勒??
4高级会员
5357/8000
拿你当自己亲生女子,拿你老公当上门女婿!!我们家就是
5金牌会员
10316/13000
不在儿子媳妇儿的家庭生活中作妖,就说最大的恩德
3中级会员
381/1000
一“卤”向西 发表于 2021-04-07 10:35
为什么要说“公婆怎样做才勉强算合格”,而不是说“儿女怎样做才勉强算合格”呢?

9顶级会员
113155/120000
5金牌会员
9149/13000
父母健康,子女孝顺,家庭和睦就是最好的合格……
别用看别人家庭的眼光来要求自己的家人,责人容易责己难,不能是子女还是父母首先要摆正自己的态度,都是父母的子女,也都会(是)子女的父母,且行且珍惜。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复