楼主:晨絮小小 - 

做媳妇的出来聊聊!你们觉得现在的公公婆婆怎么做才勉强算合格?

4高级会员
1655/8000
我家公婆有和没有一样的二娃住院让和我一起照顾哈!人家说害怕传染给她女的娃,需要帮忙一样都不得帮,一天教导老公这么过日子那样过,没在一起住了,觉得我们的感情都要好些了
4高级会员
3543/8000
我感觉我公公婆婆是太合格了、给我们小两口全款买房买车买门面,不让我们小两口有任何负担,公婆一年退休工资10万+都还在忙着做生意挣钱,出钱出力但是从来话不多,什么都是我们小两口自己商量决定,当然我和我老公也不是啃老族,我们自己也都在工作,我的爸妈也都有退休工资,并且也都在工作,所以我们小两口常常心怀感恩,时时自省何德何能能有如此好的爸妈!
3中级会员
144/1000
你应该反思自己做好没哦
6宝石会员
13229/20000
这种公公婆婆很合格!
4高级会员
1556/8000
你觉得你自己能够得多少分,再让我们来批论你公婆
5金牌会员
12640/13000
不给你当儿媳妇的找事就算合格,不过你这做儿媳妇的貌似有点苛刻了!
9顶级会员
112993/120000
娃儿自己带的,给娃儿买的衣服一只手都能数过来, 他们生病住院钱我们全部给 还照顾 还照顾家里   ,家家都有本难念的经
7钻石会员
21209/26000
我公公55岁,婆婆妈52岁就没做生意,没干活了,保险买了,房买了一套,给我们买了一个车。现在两个人60多,都有退休金。存款20万左右。公公每天给我们做做饭,玩玩手机,看看电视。婆婆妈打打小牌,帮忙带带娃。家里开销百分之九十我出得。站在当儿媳妇的角度,我希望他们能有一个找点事情做,家里开销能帮哈忙毕竟我们是两个孩子压力太大了。站在当儿女的角度。父母能上送走了他们父母,下养育我们成人,有房有车。他们的责任义务尽到了。现在就该看我们怎么做上孝顺父母,下关爱子女了。所以很多事看自己怎么想,不能说看父母怎么做。有些父母不顾儿女过得如何。他们只管问他们要钱生活,你也不能说他们不对,毕竟作为子女我们有赡养父母的责任是吧。
8超级会员
32833/50000
不跟小的住,不插手小的事就行了
8超级会员
28380/50000
人累一辈子,退休了也该耍了,该年轻人奋斗了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复