楼主:晨絮小小 - 

做媳妇的出来聊聊!你们觉得现在的公公婆婆怎么做才勉强算合格?

4高级会员
1930/8000
公公婆婆该休息了,过自己的生活,你没什么好纠结的了,养大儿子娶了媳妇就是义务尽到了,看孙子是情分不看是本分了。
3中级会员
469/1000
芭比娃娃。 发表于 2021-4-7 10:17
分开住,需要帮忙带孩子的时候就帮忙带,不需要带的时候不要掺合小家庭任何事情就够了。

已经打算买房子,搬出去住了
3中级会员
469/1000
九岁 发表于 2021-4-7 10:29
可能觉得圆满了,我家婆也是觉得圆满了后面我喊她去随便找个事做,不管钱多少,至少有事做不会闲着没事找事 ...

就是,闲着容易把自己养懒
3中级会员
469/1000
一“卤”向西 发表于 2021-4-7 10:35
为什么要说“公婆怎样做才勉强算合格”,而不是说“儿女怎样做才勉强算合格”呢?

我觉得只要不打搅,就算勉强合格,之后根据公公婆婆的行为再加分,减分
7钻石会员
24779/26000
把自己这辈管好就行了,老一辈的事瞎操心什么呢?
4高级会员
7522/8000
笑死,楼主自己的小家,指望着公公婆婆奋斗?
都退休了,不该好好养老?
亏得楼主的公公婆婆还有个退休工资,有点积蓄哦
在法律上,退休就是法律定义的丧失劳动能力,不然难以想象,如果这两老人如果没有退休工资要靠子女养老的话,这媳妇该是什么样哦

或者我反问一句,请问楼主的父母是个什么样子?有退休工资么?有积蓄么?有在辛辛苦苦为了你们小两口在外面抗水泥么?
9顶级会员
68545/120000
把儿女养大成人,嫁娶成家了,可不就是圆满了,责任尽到了。父母辛苦多半辈子是该好好享受生活了,没成为儿女的负担,自己挣钱自己花,有什么不对?难不成要骨头车成扭子,死了骨油都榨干了才送去火化才算合格?
8超级会员
28816/50000
什么叫合不合格,你们结婚了,只要没有婆媳大战他们怎么做都合格吧。
7钻石会员
23937/26000
是不是公公婆婆一点家务也不做
?全让你一个人做了?是不是要他们退休了还出去挣钱,回来家务包干,还把退休金,第二职业的钱给你们才算勉强合格?
6宝石会员
17886/20000

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复