楼主:微笑囍面对 - 

学校带孩子踏青那么多地方选择,为啥要组织去方特呢?

7钻石会员
24954/26000
自营家电小张 发表于 2021-04-07 01:06
之前不是说有个学校组织去方特耍么,效仿一下有什么奇怪的!

是很多学校,绵阳西小,青义小学,南充那边,江油一中,等等很多的
5金牌会员
8562/13000
方特里面的项目小学生及以上基本都能玩,很值!
学校组织,可能还会便宜一点吧。
4高级会员
4789/8000
这个要看孩子有好大,如果初中,高中完全可以去,小学的话就没有必要了。
3中级会员
936/1000
晓晓。 发表于 2021-04-07 00:10
老师也想去,如果带娃娃们去他们可以不用掏钱,非要说的那么直白吗。

太直白了
5金牌会员
9756/13000
不晓得你家孩子多大,我们3岁多去的大部分室内的都可以玩
4高级会员
4000/8000
人家有的外地学校都组织来方特,我们这么近可以考虑一下,众口难调,尊重选择
5金牌会员
10757/13000
我的天呀!学校能够安排同学们出去春游,已经非常不错了。至于去哪里,这个完全是学校的权利,当然啦,你也有权利不参加。至于有些人说的啥子老师们有回扣,老师们也想耍的,我觉得这些人的心里不晓得有多阴暗。尊师重教,应该是我们每个公民应该有的基本素质。
4高级会员
1113/8000
他说的应该是小学生,一二年级去了确实没办法玩有些项目,因为方特的好多项目比如伴你飞翔都需要娃儿满一米二,一年级的还是有好多没到那么高。
4高级会员
1655/8000
王诗情画意 发表于 2021-04-07 06:31
同学一起玩多安逸,还有优惠,别个想去还没法了

哪有优惠一样的价钱
4高级会员
1655/8000
铃铃 发表于 2021-04-07 07:07
方特可以呀!我儿子他们一中也去的方特,门票150元,车费10元,同学一起去,比和家长去耍的开心多了

关键他们才小学,我觉得有点小,还不是看人家耍,他们门票190

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复