学校带孩子踏青那么多地方选择,为啥要组织去方特呢?

4高级会员
1661/8000
学校组织到方特去耍,不去吧!感觉孩子心里有落差,去吧!年纪小这样不敢那样不敢,学校也是带娃去踏青啊!那么多选择的地方干嘛要选方特呢!

======================
相关补充:
@为明天努力:你们去好多钱一个人啊?

@铃铃:方特可以呀!我儿子他们一中也去的方特,门票150元,车费10元,同学一起去,比和家长去耍的开心多了

@ 荷花荷叶:140门票,还有50其他费用。

@茜贝:让孩子们了解通过创新后诠释新的民间传统艺术,了解中国五千年历史文化精粹与高科技完美结合。孩子们感受新奇高科技的同时,又乐此不彼。我觉得挺好的。比单纯的让孩子去撒泼去玩儿,去疯跑,强太多了!

@derladang米花糖:方特里面的项目小学生及以上基本都能玩,很值!
学校组织,可能还会便宜一点吧。

@ 战的跳跳糖:楼主说的应该是小学生,一二年级去了确实没办法玩有些项目,因为方特的好多项目比如伴你飞翔都需要娃儿满一米二,一年级的还是有好多没到那么高。
9顶级会员
59906/120000
合作共赢不懂吗
7钻石会员
22993/26000
如果选择太白公园也有人会说为什么那么多地方不去非要去太白公园
8超级会员
29526/50000
老师也想去,如果带娃娃们去他们可以不用掏钱,非要说的那么直白吗。
6宝石会员
19277/20000
好赚钱吧应该
4高级会员
3137/8000
就是就是,那么多的小孩子,玩又玩不到什么东西,价格还那么高……
4高级会员
1210/8000
4高级会员
1073/8000
你为什么反对去方特呢?
6宝石会员
14436/20000
之前不是说有个学校组织去方特耍么,效仿一下有什么奇怪的!
8超级会员
31979/50000
你们去好多钱一个人啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复