【晚8点红包】都友们,你是否还记得让你成长的一瞬间?

4高级会员
4603/8000
亲爱的都友们
晚上8点福利又来啦~
晚8点红包主题  

都友们
你是否还记得让你成长的一瞬间

是独自一人穿梭在车水马龙的城市中
却似乎没有一个属于自己的落脚地

是接到父母打来的电话
却突然发现自己早已经习惯了报喜不报忧

是自己拿着每月交完房租后所剩无几的几个钱
却还要向家里人说:我有钱!

人生就是这样,用大把时间迷茫
用几个瞬间成长!

所以,都友们
你还记得让你成长的一瞬间吗?
评论区一起来回忆自己的酸甜苦辣!

-----------------------------------------
本红包贴于8点整正式开启
评论主题内容即可自动领取红包
随机获得现金奖励

每期晚8点红包将置顶10个优质评论
有机会获得小编
送上的金币奖励

PS:与本内容无关的回复将自动删除,领取的红包也不会到账
8超级会员
47601/50000
传销……使人进步,能让自己成熟稳重。
3中级会员
661/1000
很多人长大都是一瞬间,比如一场意外或是家人的一场疾病。让很多原本待在家人的保护伞下的小孩一夜之间长成家里的顶梁柱。
我不太一样,从小都是大人口中的"别人家的小孩"。经常帮爸妈做事,成绩也还算过地去。现在偶尔回忆起小时候,中规中矩毫无波澜。长大在我身上,像是一件自然而然的事。以至于现在二十有余,就不期望爱情的轰轰烈烈,你侬我侬。只希望能彼此陪伴,共同成长。更多地是对于自己未来和父母的考量,希望自己能成就一番事业,希望父母能健健康康,安享晚年,可能这就是大人眼中标准青年的模样。
我身边也有看起来不那么像大人的大人,生活凑合凑合,工作勉勉强强,学习马马虎虎。但他们有各种各样的奇思妙想,敢闯敢拼的精神,天不怕地不怕的胆量。一夜之间,她们会从吊儿郎当的少年成了顶天立地的男子汉。而这,恰是我之向往。
每个人都有自己独一无二的成长轨迹,别人的成长是不能复制的。之于父母,我想说公务员和教师不是唯一出路,给敢于拼搏的少年一个机会吧!之于子女即,我想说百善孝为先,让时刻挂念着你的父母别再担心啦!的确父母的生活条件没有得到改善,我们的成长将毫无意义。之于自己,我想说,静下心来,滚去学习吧!
6宝石会员
15913/20000
第一次军训打靶被拉去荒郊野外,几千人愣是被晒了大半天。
第二年等学弟学妹们去的时候,我号召同宿舍的一起拉了两卡车矿泉水去那卖
对于这个话题,我认为最好的注解就是,进入洞房花烛夜那一瞬间。
9顶级会员
72335/120000
我成长的那一瞬间就在2011年正式拿到离婚证那一刻,瞬间就悟了(从此开启没有媳妇也不会有女朋友的时代!~~~~~)
7钻石会员
22148/26000
一切都在不言中
4高级会员
4314/8000
当兵,新兵集训
6宝石会员
17550/20000
我还小,还有成长空间
5金牌会员
9361/13000
喝再醉也回家,心再累也早起