楼主:LeeQueena - 

望江油城投有关部门给我一个合理的答复【城投停车已回复】

4高级会员
6222/8000
LeeQueena 发表于 2021-02-24 09:14
那你跟我切嘛 昨天把我直接说哭了

哭啥子哭嘛,给他狗日的一顿骂。
4高级会员
6222/8000
LeeQueena 发表于 2021-02-24 09:14
那你跟我切嘛 昨天把我直接说哭了

他耍流氓你耍泼。
3中级会员
522/1000
@城投停车:批脸不要的,这在找你,你咋不来个模版回复喃?
4高级会员
2241/8000
你收了费 车子被别个擦挂了  你又不管 那你收个锤子的费啊
3中级会员
522/1000
肯请中央领导把城投公司列为扫黑除恶对象,解决民生问题!
3中级会员
408/1000
停车说明上写的只提供停车位,不提供保管服务
4高级会员
3550/8000
goodgirl 发表于 2021-02-23 21:19
现在但凡事情没闹大,这些人就不得管,态度这么嚣张,啧啧啧,不晓得是可悲还是可笑。

这就是为什城投的收费人员都是一些老大爷老大妈了
4高级会员
3550/8000
江油的特色:城投;江油的特产:城投
3中级会员
420/1000
网友你好:
      你所反映的问题已收悉,现回复如下:
  1.我公司管理的停车场(点)收费时段划分:8:00(含)——20:00,其余时段免收费。该车入场至开始收费时间间隔达数小时。经核查,该车主之前从未缴纳停车费,只在2021年2月23日缴纳了一次。经交涉,该车主情绪激动无法正常进行沟通调解并且不听公司人员解释,要求赔偿修车费5000元。
2.我公司管理的停车场(点)现场设置的收费价格公示牌上明确告之只提供车位,不承担保管义务。我公司收取的费用为临时占道费用,未收取保管费用。若发生交通事故或擦挂,我公司可协助车主寻找肇事车辆。
3.我公司已对收费员再次进行服务规范培训,对相关工作人员的工作方式方法进行了纠正。
                                                                                                                                                        江油城投停车管理服务有限公司
                                                                                                                                                                     2021年2月24日
4高级会员
4912/8000
收钱是他们的责任,其他一概不管…这就是江油老大

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复