楼主:店老三 - 

想问你们学车受过教练凶没?今天去练车真的把我气到了!

5金牌会员
10425/13000
正常得很嘛,等半个小时又不是好久,也不是为了好大个事,我们以前学车都受过比你这个还气人的气
4高级会员
1035/8000
眼泪的错觉 发表于 2021-2-23 17:31
不晓得楼上那些人什么心态,虽然你是教练但是我花钱了,教人知识技能不是讽刺,骂,或者吼……要不然怎么对 ...

但是你总不能让教练都没得脾气吧
3中级会员
383/1000
君山上阳光明媚 发表于 2021-2-23 17:40
正常得很嘛,等半个小时又不是好久,也不是为了好大个事,我们以前学车都受过比你这个还气人的气

确实,我记得以前练车都是早上六点排队练科三,一上午才只能练两把
8超级会员
32851/50000
哈哈哈哈,反正我交学费的时候就说过,如果你要骂人我就不在你那学了,你要骂人我脾气也不好。我要骂回来。幸好我的教练教的好哦
6宝石会员
16121/20000
感觉这个很正常吧!只要不是语言攻击
8超级会员
30429/50000
按你说的,多睡会儿睡觉不香蛮,我觉得教练是怼对了的,说话都好生说,哪会有后面的事
4高级会员
6519/8000
我教练以前还是好,我是一周才去一次,有时候两周……周期长得很,有时候去了忘记了,教练也要凶那么一下下其实,没啥,想开点;有时候接人确实时间没那么精准,你就提醒他给你说下
多说几句好话,教练听起舒服,你也不会痛快
9顶级会员
80348/120000
你继续睡就可以了,没人逼你去。
4高级会员
6039/8000
以前学驾校的时候一开始的教练各种怼人,后面果断换教练,果然教练不一样学的速度也不一样
9顶级会员
107809/120000
受气不说,还交一坨钱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复