楼主:秀气 - 

某某火锅团年饭两桌二十人吃了1600元,还不准用团购优惠!大家说贵不贵?

4高级会员
1672/8000
何以笙箫默 发表于 2021-02-23 13:27
突然觉得江油有钱人真多,1600居然不嫌贵,相当于一桌800.

现在800一桌的中餐基本席撇得很,吃不到啥子东西
4高级会员
1672/8000
路人甲乙丙丁 发表于 2021-02-23 13:30
二十个人我觉得200块钱人均10块差不多了,如果是在成都,我觉得人均15块,20个人300块差不多了,1600,吃出了天文数字的感觉

对了的,如果还贵就按5元人均标准安排
8超级会员
28816/50000
20个人吃饭酒水1600确实不贵。
4高级会员
5039/8000
在成都来说不贵,像我们每次去吃自带酒水,10个人差不多都要得7 800的样子
5金牌会员
12653/13000
完美煮鱼 发表于 2021-02-24 15:01
现在800一桌的中餐基本席撇得很,吃不到啥子东西

如果我没看错的话,楼主吃的是火锅吧
4高级会员
1343/8000
4高级会员
2153/8000
不贵的。我们一家8个人在成都吃火锅花了1400多呢,后面给长辈们加了很多荤菜,酒自带的
3中级会员
252/1000
我们公司团年二十几个人吃火锅一般都在三千或者以上,还是在江油

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复