楼主:fuck狗 - 

江油东二区有变态!一大爷经常尾随在少女、妇女屁股后面...

8超级会员
37745/50000
cll650 发表于 2021-02-22 11:48
前几天看到一篇帖子,也是某个女生说在小区门口有个变态,追着她看。我作为一个女人都不理解这怎么会产生心理阴影。但凡是稍微好看一点的女生都会遇到过有男生盯着看吧。想自己读书那会儿。有男生尾随在身后跟到看,早就习以为常了。人家只是看看又不会少块肉。他看他的,你走你的。只要没有身体接触,言语戏弄,就不算越界。把自己的心态放平,这大叔的行为也没什么好大惊小怪的,况且青天白日的他能干什么?女生要保护好自己。还是要从自己的行为出发。不要穿太过暴露的衣服。不要在深夜一个人在僻静的地方行走。这样出事的概率就小多了。

一个年轻小男生和一个变态老大爷的尾随能一样心态对待
5金牌会员
8577/13000
今天都骂他了一顿
4高级会员
6200/8000
还有这种人啊,可能脑壳有点问题哦
可能神经有问题了
4高级会员
2453/8000
这是三桥东二区
9顶级会员
68943/120000
他看你的时候你直接问他看啥子嘛
4高级会员
2098/8000
我们库房在那边,遇见两次这个人了。
9顶级会员
52409/120000

就是,我也看到过,遇到2回
我也被他拦过几次    把你拦着从头看到脚  你躲着他走他还跟着你   我现在出门都心惊胆战的
7钻石会员
23785/26000

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复