楼主:余生借给你 - 

女儿的婚礼因为8万彩礼谈崩了,她还觉得是我毁了她的爱情

5金牌会员
12629/13000
千年的邂逅 发表于 2021-02-18 19:45
主要你要陪嫁,这是重点

楼主说了。8w彩礼陪嫁 16 w,
8超级会员
37954/50000
你要多,你陪嫁也多,权衡利弊,看来你家人都不支持,你也不要做恶人了,以后的日子他们自己过,你就不要空操心了,大过年的不要自己添堵,好心当成驴肝肺。
5金牌会员
10465/13000
各位喷子大爷看清楚,女方家要出房子首付钱,陪嫁双倍陪,要8万过分吗?到哪里去找这样的丈母娘,再说这男方确实太他妈扣了,竟然好意思谈彩礼,你确定不是谈生意?这样的男人靠不住,没有担当!
6宝石会员
14391/20000
这还不简单啊,你女儿如果还继续为男方为难你,那么你不要彩礼也可以,没有陪嫁,孤身一人嫁人。钱你还是自己留到。丑话先说好,一句话没有彩礼就没有陪嫁,你要嫁就嫁。
8超级会员
39592/50000
我也觉得要少了,江油这个情况!起码一套全款150平的房子写女儿的名字,再配随便配一辆奥迪A3 嘛 也写女儿名字,彩礼百里挑一(一百零一万)这些都是为了给女儿一个保障,女儿养这么大不容易,到时候婚礼什么,全是男方出,上车8888下车9999 ,这都是最起码的
6宝石会员
14391/20000
九岁 发表于 2021-02-19 08:20
这还不简单啊,你女儿如果还继续为男方为难你,那么你不要彩礼也可以,没有陪嫁,孤身一人嫁人。钱你还是自己留到。丑话先说好,一句话没有彩礼就没有陪嫁,你要嫁就嫁。

你这女儿算是白养了,自家母亲啥样人不知道吗,还这么为难你。两口子钱留到自己养自己儿女靠不住。
5金牌会员
9752/13000
这个事啊,公说公有理婆说婆有理。给得起这8万彩礼的,以后就幸福了就有保障了?身边有个女孩婚后就抱怨自己父母,非要彩礼,结果婚后她和男方还。你这种都双倍给嫁妆了,男方不会算账吗?为什么不同意?怕的是像这个女孩这种,婚后又各种理由不给,结果小两口一身账。不结婚最好
7钻石会员
25607/26000
彩礼这个多少问题还是要根据对方的情况来决定才好吧!
8超级会员
28310/50000
他给彩礼少你就陪嫁少,钱留到女儿以后花钱的时候再说,但没必要因为彩礼去拆散婚姻,孩子的路得自己走
5金牌会员
10465/13000
喜欢腊梅花 发表于 2021-02-18 20:31
八万有点多,江油打工真正工资低,我去年结的儿媳妇,彩礼六万六,赔了十万现金,端在婚礼现场,外赔了一个格力空调一万二,儿媳妇们客厅用,但男方有房有车无货款,现两家人无论是小两口,还是两边亲都关系好得很,因此,只要小两口感情好,彩礼能拿多少就拿多少,为彩礼去撤散小的婚姻,真正不好。

8万和6万6相差1万4000,你去年结婚,这家今年才商量结婚,你丈母娘陪嫁10万,这家陪嫁16万,你家婚房是丈母娘出的首付吗?不要贬低别人,按道理说,你家丈母娘心才黑,如果我女儿以后遇到这样没得担当的男人,哪怕当一辈子大龄剩女,我养她也不会让她嫁入这样的家庭!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复