楼主:余生借给你 - 

女儿的婚礼因为8万彩礼谈崩了,她还觉得是我毁了她的爱情

8超级会员
30472/50000
对方家底差,么办法,莫法选择父母,不过你女真心喜欢对方,彩礼折中一点,小两个真心就好。
6宝石会员
17582/20000
不是每家给了小孩付了首付,然后再出一大笔彩礼的主,别人不生活了吗?
8超级会员
29433/50000
你应该要个千儿八百万的才对得起你的身份
4高级会员
6769/8000
说老实话,哪怕不要彩礼结婚了日子也不好过,双方工资不高还要凑钱装修房子,怀孕养娃,男方家底薄,贫贱夫妻百事哀,友情不能饮水饱。
4高级会员
2131/8000
05年结婚没花家里一分钱,没给一分,彩礼还不是一样幸福,关键还是看以后
6宝石会员
14563/20000
3中级会员
608/1000
致橡树kapok 发表于 2021-02-18 23:44
我妈常说!我结婚她不特意要彩礼!或者男方能承受的情况随意!我说我在您心里不值钱吗?她说相反!我比钱更重要!结婚后只想她多个儿子!男方多个女儿!如果我过得不好!再多钱她也不同意!

很正的三观!我觉得好的感情,无所谓你我,我所拥有的,皆是你所拥有的!
4高级会员
1051/8000
哎!这类事,看各人想法。彩礼多少还是看小的两个感情和家庭条件,人品和原生家庭。主要还是两个年轻人生活好就行,别太在意其他的,否则心里留下阴影,今后的生活都不好!
4高级会员
2325/8000
你该要8000万,你支付1.6亿聘礼!万事看女儿一生幸福,不要太自大,如果你女儿嫁给亿万富翁,你家卖你也不够聘字,16万就长脸了吗?关键是8万要别人家的命,你还好意思张口,8万对你来说,轻松~可能男方就真的是要命了!理解男方的难处,也包容女婿的无奈,信任女儿的选择,该建议男方借800万彩礼给你,收你1600万聘礼后还了余800万
9顶级会员
50787/120000
都是金钱惹的祸呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复