坐滴滴得知一件事!不知道大家有没有听说过...

4高级会员
2524/8000
前天坐滴滴打车回去,滴滴司机聊天得知的一个故事,不过事实!前几天他搭了个乘客,到达目的地时,司机说你在对面下车,我还是给你送过去吧!反正我车子要掉头回去~
乘客说不用,我走过去就行了!
司机说晚上走危险的很,反正都要掉头,还安全些,不多收一分钱,放心~
乘客说不用,就几步路而已~
然后就下车了,在路中间被过往的车辆撞了~
司机说他当时都蒙了,如果他坐车子掉头或许就不会发生了~
尼玛真的是是福不是祸,是祸躲不过~
晚上过马路一定要看好了再过去,不然很倒霉的

======================
相关回复
@星际喵人:真实事件!!!方特打车到双河口方向!晚上!自己珍惜吧!

4高级会员
6434/8000
真实事件!!!方特打车到双河口方向!晚上!自己珍惜吧!

看样子你知道呢 是不是让大货车给撞了啊? 在双河口  详情 回复 发表于 2021-1-6 10:46
4高级会员
4532/8000
有些事真的说不准  躲不过意外
4高级会员
3605/8000
哪一条路安 还没得听说过勒
3中级会员
789/1000
可惜没有如果啊
4高级会员
1802/8000
那还是有点倒霉
4高级会员
1148/8000
太固执了   司机都这么热情的说送过去 还说过马路危险 结果...   
3中级会员
418/1000
人有事没得安 感觉你说的好悬 人是不是走了哦
5金牌会员
10640/13000
能说是命吗
4高级会员
5760/8000
意外和明天不知道谁先来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复