自己爱了5年的丈夫,宁愿陪别人一天也不愿花几个小时陪我买件衣服

3中级会员
159/1000
最近天气冷。近期江油感觉降温了,公司空调也不太给力,昨晚老公正好下早班就想着拉他去陪我逛街买件衣服!结果他说好不容易不加班想早点睡觉。我就自己去了,结果我九点回来的时候看他还在打游戏根本没睡觉,我也没跟他计较。周六他没上班,我就让他陪我逛街。结果去了好几家店也没看上合适的,就让陪我去别的店再挑一下,他不去硬要回家。昨天周日他说陪他朋友去看房。我不让去,结果还是去了 ,给人免费当车夫拉着别人一家人到处看房!为什么陪我买棉袄就没时间不耐烦,别人一叫他他就马上去!拉着别人逛到很晚才回来,我很生气也很委屈就把他关在门口没让他进来!今天老公到现在还生气跟我大吵了一架!难道真的是我太小气了吗?

3中级会员
216/1000
男人就是这样的,不注意细节
3中级会员
172/1000
找自己的小姐妹一起逛街不香嘛?男人逛街都是不耐烦的
3中级会员
145/1000
我宁愿一个人我都不愿意跟老公!男人逛街都嫌麻烦
7钻石会员
24678/26000
你怕是平凡的生活过淡了,想搞事啊
5金牌会员
9256/13000
逛街什么的最烦了
4高级会员
1669/8000
楼主一天没事找事,我反正一逛街就打哈欠想睡觉
4高级会员
2645/8000
我情愿上班都不愿意去逛街
8超级会员
32969/50000
同款老公,
4高级会员
2717/8000
主要他觉得看房比较有意思吧。你不要乱扯经,搞不好明天就叫你去签合同,送你一套房子。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式