有多少人家是当年用买房的钱去买了车?

4高级会员
1287/8000
有多少人家是当年用买房的钱去买了车?

就想问后不后悔

同事家里之前手里有三十来万,拗不过老公想换车,硬是打消了换房的想法,现在看着房价,说想换房,实力不允许啊

4高级会员
1785/8000
卖了房买的车,悔不当初啊
3中级会员
444/1000
各人想法吧,车子是面子,好车开的舒服,房子只要一张能睡的床就行了。
4高级会员
1157/8000
身边这样的例子不要太多,有预知未来的能力就好了
3中级会员
257/1000
每次我说买车就是浪费钱,贬的快,我老公就说,人生是亨受的,保值有什么用?想想说的也对。
4高级会员
2280/8000
我老公天天想换车,我想换房,最后就是先换房再换车,男人跟女人想法不一样,我觉得住的舒服才好,他觉得好车开出去有面子

面子是自己挣的 靠车挣面子?又不是宾利或者劳斯莱斯  详情 回复 发表于 2020-11-3 12:34
4高级会员
5057/8000
更有借钱买好车,为了还钱卖房的。
6宝石会员
18356/20000
2017年5月我说买房老公非要买车,买车后7月份房贷都涨价了,突然都6000多了后悔哦
4高级会员
2613/8000
我就后悔了,我当初叫老公买房,他不愿意,我就买车了
4高级会员
5622/8000
我们2014年就是!那时候先买的车,结果后来房子价格涨了一倍。想想就觉得当时冲动

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复