江油一个可怜悲惨11岁的小孩 到底经历了什么会让他说出 我活着好累!!!!

3中级会员
718/1000
热心网友提供信息:发现了一个小孩,很可怜....我听完他的经历,我当场就哭了!这个小孩叫小飞,今年11岁父母离异后,他跟着母亲“生活”!每天不仅要干全部家务,还要上学!吃饭时还要受到继父和亲生母亲的怒斥和百般虐待....一天他继父在吃饭时,骂小飞说“你是杂种”!小飞说“我不是”!说完后!小飞亲生母亲就一把抓起小飞,一阵乱打...然后就让他滚....就这样小飞被他母亲赶出去了家!因为他的爸爸常年在外打工,也从来没有管过小飞,从此不再管小飞了,小飞边哭边走一人就走到太白公园河边上,一个小茶馆,当着众人,跪在地上哭诉,说“阿姨你收了我吧,我帮你干活,每天给我一顿饭吃就可以了”我听到这,我已忍不住了,天下竟然有这样的母亲,就发生在我们江油市就发生在我们身边!我看见小飞后,同他交谈!有一句话触动了我 ,小飞说“我活的好累”一个11岁的小孩居然能有这样的感悟!可想这个小孩受什么样的磨难!现在这个小孩就在太白公园河边的一个小茶馆,老板把他收留着,让他还在原来学校继续读书,茶馆的客人也送来很多旧衣服,很多书籍!都很想让这个孩子好好读书,继续好好活着!让他成人!我希望通过你,能让更多的人来帮帮这个可怜的孩子.....
000.jpg    999.jpg

6宝石会员
18365/20000
捐点 捐点
4高级会员
1081/8000
请告诉我电话联系方式或则茶馆在哪里,我也是当父亲的人了
每次看到这样的事情就让我这个五大三粗的汉子 打湿眼眶。。
真的不知道为什么这个世界居然会有这么多狠心人。自己身上掉下来的肉就这么残忍吗。
哪怕是没有一点血缘关系的外人都会于心不忍。自己的亲生父母到底是什么东西变的。
这孩子多苦。。听着他说活的好累。真的心痛!
希望我能找到这个小孩给予自己的帮助。建议市政府出面干预下。这种父母已经不配当父母了。
建议取消他们的抚养资格!让一个爱心人士来照顾这个可怜的孩子吧。。

教育父母估计没的好多用,反而遭受更多的罪。  发表于 2017-4-18 10:23
楼主有没联系方式么?  发表于 2015-2-7 17:52
我也很痛心,知道他家在哪就好了,去教育一下这些父母  详情 回复 发表于 2015-2-6 10:33
6宝石会员
18365/20000
孤儿院 福利院呢??

有父母的,你让福利院怎么收?  详情 回复 发表于 2019-8-12 11:48
去了孤儿院更加难过。  详情 回复 发表于 2015-6-19 11:37
{:1_141:}真的有这样的父母吗 小管家真的都不知道说什么了 坚强点孩子 希望大家都关注下这个可怜的孩子吧

是帮助 不是关注  发表于 2015-2-6 10:32
6宝石会员
14413/20000
含增小李哥 发表于 2015-2-6 10:23
请告诉我电话联系方式或则茶馆在哪里,我也是当父亲的人了
每次看到这样的事情就让我这个五大三粗的汉子  ...

我也很痛心,知道他家在哪就好了,去教育一下这些父母
6宝石会员
14413/20000
过几天回去希望能看到这个小孩,能给予我力所能及的帮助

像这种已经没有人性的父母你觉得教育他有用吗?  详情 回复 发表于 2015-2-6 10:37
6宝石会员
14413/20000
就是具体位置在哪呀
3中级会员
949/1000
自己的娃儿都舍得这么狠心,这样的妈不配当妈。
3中级会员
550/1000
咕嘟月亮 发表于 2015-2-6 10:33
过几天回去希望能看到这个小孩,能给予我力所能及的帮助

像这种已经没有人性的父母你觉得教育他有用吗?

是继父和生母,  详情 回复 发表于 2015-2-6 10:55
至少得让他们知道大家都知道他们这样做了,是很不对的,也解一下气愤  详情 回复 发表于 2015-2-6 10:42

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复