点标签看更多好帖

今天早上被出租车从人民医院到纪念碑追着追着的骂,只有那么难听了

3中级会员
357/1000
今天早上真的是无语了,站在人民医院那里等我朋友开车来接我撒。
等了一会我看到我朋友的车了 我就开始招手撒~ 这时候一出租车也看到我招手了。。也开了过来。
跟我朋友的车一前一后 我当时也没多想就上了我朋友的车。。
这哈才不得了 出租车就在后面跟着 在红绿灯的时候我们并排停着 出租车 窗子摇开直接开骂。。{:3_96:}
你要坐野猪儿 你给老子招N码卖P的手阿。你R妈脑壳被铁打了是不是。。(骂的有多粗俗就多粗)
他以为我不坐他出租车 坐了野猪儿。。。真的冤枉阿 这是我朋友的车阿。。
大早上的也不想跟哪个吵啥子。真的是遇到啥子咯。{:1_154:}
拍照  录音 直接投诉 S B 难的跟他这么墨迹 !
你才瓜呢,果断记下车牌号,投诉他,天天投诉,让他虾子做不成生意

我朋友说本来却撇他的但是想到那路车比较多 就作罢了。  详情 回复 发表于 2015-2-5 10:07
{:1_150:}你这样你说我都不敢在街上乱招手了,免得被骂
4高级会员
5246/8000
把它车牌号给我,找人收拾它狗日的,,,

大哥 罩我  发表于 2015-2-5 15:42
原来您是大哥阿 以后照我  详情 回复 发表于 2015-2-5 10:06
好壮烈的出租车为了拉个客人好拼
摄像师 发表于 2015-2-5 10:02
把它车牌号给我,找人收拾它狗日的,,,

原来您是大哥阿 以后照我
4高级会员
5246/8000
妹子这样你心情好些了吧,(
3中级会员
357/1000
冰释然 发表于 2015-2-5 09:48
拍照  录音 直接投诉 S B 难的跟他这么墨迹 !

早上哪里有想到这些嘛。就是觉得早上触霉头不想多理他
3中级会员
357/1000
安静 发表于 2015-2-5 09:53
你才瓜呢,果断记下车牌号,投诉他,天天投诉,让他虾子做不成生意

我朋友说本来却撇他的但是想到那路车比较多 就作罢了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复