马路湾这辆车的车主,你的仇家这是上门来恶心你了,快去洗车吧

早上下去买早饭的时候看到这辆车,整个车上都是不知道哪里来的垃圾剩饭剩菜,看到都是恶心的,这是仇人报复还是楼上住户扔的。。。。
这辆车在小区里也停了有几天了,位置都没挪过。。

8超级会员
31152/50000
{:1_139:}看上去像是呕吐物。。。好恶心。。。

呕吐还能呕吐出塑料口袋来?  发表于 2015-10-3 01:29
你不要说出来嘛  发表于 2015-1-20 12:15
是不是占了别人的车位,别人报复,这报复方式还算好的,没有把车窗打烂扔到驾驶位置上
一大碗新鲜的米粉就这么喂你的车了要感谢人家哈
3中级会员
949/1000
下场雨这车就干净了,都不用去洗车的
上次不是有个寻仇的把人家车轮下了,这个是泼米粉。
花4.5五来报复还是下了血本的
按照查案的来找嫌疑人的话
建议楼主这样做, 把泼的东西 尝一尝 看是哪家的米粉然后找到冒出这碗米粉的人。要求把当天冒粉的人所有画像画出来!
在经过剥茧抽丝 。。不用谢我 我是雷锋他哥

就很强!  发表于 2020-1-12 17:16
请接受我的膜拜  详情 回复 发表于 2015-1-20 11:48
9顶级会员
87417/120000
仇家
3中级会员
928/1000
健硕的体育老师 发表于 2015-1-20 11:27
建议楼主这样做, 把泼的东西 尝一尝 看是哪家 ...

{:3_120:}请接受我的膜拜
健硕的体育老师 发表于 2015-1-20 11:27
建议楼主这样做, 把泼的东西 尝一尝 看是哪家 ...

你是雷管??

哈哈,他应该叫 雷人!  详情 回复 发表于 2015-1-20 13:43

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复