江油这房价不跌就是万幸了,为啥还有人觉得会涨?

4高级会员
1123/8000
认识一个人,之前是做中介的,后来挣了不少钱,拿来做房产的生意,一五年,一六年的时候屯了好些,没想到江油房价真的涨起来了。这人一下就膨胀起来了。这几年有陆续在囤,说真的江油现在真的有炒房的人?
怕不是要亏得两腿打摆子哟,以大众的眼光看,江油这房价不跌就万幸了,还觉得会涨,而且大涨,根本不可能,尤其是城南这边这么多新修楼盘,能稳定这个价,我觉得都是江油选择的好。
当然我说的也肯定不确定,就像三五年前,我觉得江油的房价能过四千五简直就已经疯了,没想到现在五千都不止,而且还有六千、八千,甚至上万的了。世事难料,先发个帖子镇到这,万一过几年它真的涨了,我也好回来挖一挖,打一打脸
4高级会员
2155/8000
以后肯定是会涨的
4高级会员
6601/8000
以前两三千块钱 你看现在都5000左右了
4高级会员
3685/8000
只能赌一把勒  涨了就赚了 亏了当住房
7钻石会员
22948/26000
coco小姐 发表于 2020-12-27 18:05
以后肯定是会涨的

那就看孩子生了多少。还有大家外面打工往江油带了多少钱了

现在生育率都是下降趋势  详情 回复 发表于 2020-12-29 15:27
hnm
9顶级会员
115291/120000
6宝石会员
16013/20000
不是房子涨,是票子不值钱,我不信现在争那么个5.6000的人,倒退十年,我估计3000都没得
8超级会员
26198/50000
涨是大趋势,缓慢通货膨胀啊
8超级会员
26198/50000
那一抹洁白 发表于 2020-12-27 19:14
不是房子涨,是票子不值钱,我不信现在争那么个5.6000的人,倒退十年,我估计3000都没得

哪个时候三千以下哦
5金牌会员
11280/13000
都没睡醒 人口出生率一直在降低 马上开始负增长了 涨价?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复