垃圾开发商,垃圾中介,联合起来豁人买房子,背贷款。

3中级会员
865/1000
蓝润春风九里真的疯了,点点道德都没得,喊了很多中介帮忙卖,我大娘就是被他另一个中介亲戚怨起切看房子,本来我大娘不想买,那个中介亲戚说买不买不存在,你跟我去看,我们有要求每天带多少人去看怎么怎么的,你就当帮我个忙,然后就去了,第一次去没买,第二次那个中介亲戚又喊一起再去看看,这次去就去遭了,卖房子的销售和中介跟到打配合样,你一句我一句,我大娘被两个人在耳边叨叨叨的说的头昏,然后莫名其妙就定了一套,后面回来跟我们说才反应过来,想退也退不了了。垃圾开发商,垃圾中介,骗人买房子,背贷款。
4高级会员
4462/8000
现在江油卖房子的真的是没道德,就因为我们不懂,怨起怨起切买,结果买的都是一些根本不适合人家的。
3中级会员
828/1000
卖的越火的我越不敢买
3中级会员
705/1000
蓝润西山樾不是拖欠农民工工资,事情解决了吗?
3中级会员
678/1000
我们也去看过,两部电梯,一层六家人,几十楼高,不晓得咋个还那么多人抢着买
4高级会员
3450/8000
现在好多嬢嬢在街边上拉人哦
4高级会员
1415/8000
不是说他们地势不好,一会塌陷一会积水的
3中级会员
655/1000
中介都在吹嘘那位置好,我看除了是在宝龙正对面,真没觉得那个位置好在哪里

是不是那个说36万就可以买3室两厅那个楼盘  详情 回复 发表于 2020-10-18 14:00
三面临马路,大货车那个噪音吓死人  详情 回复 发表于 2020-10-18 09:51
4高级会员
5921/8000
年少所以无知 发表于 2020-10-18 09:50
中介都在吹嘘那位置好,我看除了是在宝龙正对面,真没觉得那个位置好在哪里

三面临马路,大货车那个噪音吓死人
3中级会员
758/1000
垃圾楼盘

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复