大大大大雪 发表于 2024-5-8 18:44

买电瓶车套路多,一不小心被五路口某L忽悠瘸了!!!

在五路口某 台 L 买车车,虽然告知了我是库存车,我也接受,毕竟样式是我喜欢的,价格也实惠。但是商家很不诚实,有诱导和欺骗的嫌疑!因为没有告知我这个车需要上黄牌,需要驾照才能驾驶。
购车后两天才打电话给我说,那这就说明 该商家知道未告知,我说她们行为不对,她怪我没考驾照?!(就很无语…)而且很轻飘飘的说现在年轻人都考了摩托车驾照了。那对不起,我周围就没朋友有摩托车驾照。
后又推卸责任说这个是库存的车,这个价位只能上黄牌?!(我作为消费者理解的是库存就是没货了,厂家不生产了,或者是进货回来时间久一点了,我不接受消费者“有罪论”。什么叫因为是库存车,所以怎么样,这是谬论!我作为消费者,不论花多少钱,商家是不是都应该如实告知车辆情况,特别是关系到上路,行驶,上牌的关键问题,我相信这是作为商家绝对不可能忘记的事。如果你给我说这车要上黄牌,要交保险,要驾照,那我再买,这个就是我愿意的。而不是导购一句:不好意思,我可能忘了说,忘了问就能解决了的问题。(我不接受!)没驾照去考个驾照?!(我也不接受,因为不需要时间不需要金钱吗,每年还要多交几百块的保险费。)因为你忘了,因为你的不好意思就要我一个消费者去接受!真接受不了!!
看我态度强硬,又让我去换个车,期间还 PUA 我,说车子骑出门就是旧车子了,云云…老板怎么怎么的才同意补差价换一个。我就又要加钱。。。
瓦特,我?真的无语,你的责任,似乎变成了我的~

此事 权当我的一个教训,有点长,各位看官细品~~

明天是否依然 发表于 2024-5-8 22:53

好坑啊

自嘲 发表于 2024-5-9 00:17

台铃坑的很

丨↗°▽°↖| 发表于 2024-5-9 03:50

图相音,买老牛,结果贵的批暴。真是上不完的当哦。

000000零 发表于 2024-5-9 06:29

一爬浓痰吐他龟儿子脸上 https://app.jy5202.com/public/emotion/face_062.pnghttps://app.jy5202.com/public/emotion/face_062.png

haha~ 发表于 2024-5-9 06:39

避坑避坑

涂帅 发表于 2024-5-9 07:06

呵呵,天天上一当当当不一样

大题莫丶钻水井 发表于 2024-5-9 08:06

https://app.jy5202.com/public/emotion/face_wulian.png对于我来说我觉得考驾照,特别是买保险是好事,电瓶车都该强制买保险很多人挨到别人都跑了,所以我考了驾照,买了保险,但是你这个确实是卖家不对,不说清楚,很多没考驾照的还是在骑黄牌的电瓶车得嘛

大大大大雪 发表于 2024-5-9 09:39

大题莫丶钻水井 发表于 2024-05-09 08:06
对于我来说  我觉得考驾照,特别是买保险是好事,电瓶车都该强制买保险  很多人挨到别人都跑了,所以我考了驾照,买了保险,但是你这个确实是卖家不对,不说清楚,很多没考驾照的还是在骑黄牌的电瓶车得嘛

是的,但是需要提前告知对吧,由顾客自行选择购买与否。这个就存在欺骗或者忽悠了。我十年前骑车也会买个电瓶车保险,毕竟感觉有保障些。但是卖家行为确实…

大大大大雪 发表于 2024-5-9 09:39

涂帅 发表于 2024-05-09 07:06
呵呵,天天上一当  当当不一样

说多了都是泪
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买电瓶车套路多,一不小心被五路口某L忽悠瘸了!!!