江油哥哥冯勇 发表于 2024-4-5 17:32

这世道出力出时间的挣不到钱!找个好门路真的难!

这世道出力出时间的挣不到钱!找个好门路真的难!

1个人的旅途 发表于 2024-4-6 12:48

1句恶意讨薪就很能说明问题,封建社会几千年都没这么无耻

anyumi 发表于 2024-4-6 17:15

1个人的旅途 发表于 2024-04-06 12:48
1句恶意讨薪就很能说明问题,封建社会几千年都没这么无耻

不喜欢中国你可以滚,国家不欢迎你这种人

1个人的旅途 发表于 2024-4-7 11:54

anyumi 发表于 2024-04-06 17:15
不喜欢中国你可以滚,国家不欢迎你这种人

觉得欠工人钱有理的只有两种人,资本家,汉奸带路党

anyumi 发表于 2024-4-7 17:50

1个人的旅途 发表于 2024-04-07 11:54

我支持国家,最讨厌你们这种恶意讨薪的人

请叫我包子 发表于 2024-4-8 07:47

1个人的旅途 发表于 2024-04-07 11:54

包工头

1个人的旅途 发表于 2024-4-8 13:46

我们这讨薪都是用ak

葳蕤 发表于 2024-4-10 18:47

anyumi 发表于 2024-04-07 17:50
我支持国家,最讨厌你们这种恶意讨薪的人

讨薪还分好意恶意??谁让你欠别人工钱?打工仔的钱就不是钱?打工仔是你祖宗?活该让你剥削?傻逼吧你

anyumi 发表于 2024-4-13 17:36

葳蕤 发表于 2024-04-10 18:47
讨薪还分好意恶意??谁让你欠别人工钱?打工仔的钱就不是钱?打工仔是你祖宗?活该让你剥削?傻逼吧你

不知道现在国家有多困难吗?不能为集体着想吗?一天天只为自己的一己私利,喜欢资本主义你就去美国吧,中国不欢迎你

江油饿了么1 发表于 2024-4-23 22:54

饿了么外卖搞事情啦,千万补贴,全城半价,霸王茶姬、古茗20-18起
http://app-images.jy5202.com/pic/20240423/1713884046610585122.jpg
页: [1]
查看完整版本: 这世道出力出时间的挣不到钱!找个好门路真的难!