shoto 发表于 2024-2-11 20:02

找个对象

有房无车,成都工作,不高不帅,91年出生。希望找个27岁以上,开朗活泼,温柔善良的女生。
http://app-images.jy5202.com/pic/20240211/1707652802383951273.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcC1pbWFnZXMuank1MjAyLmNvbS9waWMvMjAxODA5MjYvcWlfbml1XzE1Mzc5NDY5Nzg2MTNfNDk4XzI3M18yMzgucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

离家的娃 发表于 2024-2-24 08:55

小伙子,先把你的情况说清楚,有没有贷款,有贷款就别来相亲了,现在相亲市场卷的吃屎。现在相亲的婆娘,要房要车,不要贷款,还要存款,还要你工资过万,还要父母买养老保险,有退休金的,还要房子车子写婆娘名字的,现在相亲出来的都是tmd一帮什么牛鬼蛇神

行走的风景 发表于 2024-3-1 13:22

所以说活该你耍不到噻,因为好的姑娘现实中你遇不到啊,你遇到的牛鬼蛇神,你就全盘否定,说明你的问题也不小啊朋友。我身边现实中人家相亲的也能找到很好的女生

行走的风景 发表于 2024-5-9 13:56

行走的风景 发表于 2024-03-01 13:22
所以说活该你耍不到噻,因为好的姑娘现实中你遇不到啊,你遇到的牛鬼蛇神,你就全盘否定,说明你的问题也不小啊朋友。我身边现实中人家相亲的也能找到很好的女生

不好意思回复错了,我想回复:离家的娃
页: [1]
查看完整版本: 找个对象