农民工欠薪问题谁来管?1200元从昨年要到今年!【江油人社局已回复】

昨年帮科升整装公司下面的漆匠工长(郭*平,江油茶店子村的)做了几天活,一共1200元,从昨年要到今年!每次打电话都是下个月(典型的欠账不赖账),为这件事跑了江油的劳动检查大队,中坝镇政府,太平镇镇政府,相关领导给他打电话都是是说下个月!跑到家里去了几回了,都是他父母在,说他去外省打工挣钱还账!最后过年就在外省不回来!现在发消息不回,打电话不接!

网友:
你好!你反映的问题已收悉!你可带上相关依据到江油市劳动保障监察大队投诉举报。地址:江油市诗仙路中段90号江油市人社局服务大厅三楼,电话:3262939。

江油市人力资源和社会保障局
2024年4月13日

你们劳动检查大队我都跑了几次,需要的东西我也打印了!结果呢?  详情 回复 发表于 2024-4-14 19:08
话又说回来,找工作为啥不找个稳定的工厂

本身就是做装修的,都做了十几年了  详情 回复 发表于 2024-4-14 19:10
离家的娃 发表于 2024-04-13 14:23

现在只有吃皇粮的稳定。其他都不好说
劳动保障局

都去过,都是踢皮球!打市长热线都没用!  详情 回复 发表于 2024-4-14 19:13
看看矿机厂呢,人力资源和社会保障局能够解决问题吗,卵的!
离家的娃 发表于 2024-04-13 14:23

12个小时两班倒每个月两天假,4000块钱你愿意做吗
快乐无罪 发表于 2024-04-13 16:06
现在只有吃皇粮的稳定。其他都不好说

工资低一点,找个厂最好,外边那些私人老板,千万不要去
zzzj 发表于 2024-04-14 08:19
12个小时两班倒每个月两天假,4000块钱你愿意做吗

可以找个不熬夜的嘛。现在厂里都是这样,天天上班,
江油人社局 发表于 2024-04-13 14:46
网友:
你好!你反映的问题已收悉!你可带上相关依据到江油市劳动保障监察大队投诉举报。地址:江油市诗仙路中段90号江油市人社局服务大厅三楼,电话:3262939。

江油市人力资源和社会保障局
2024年4月13日

你们劳动检查大队我都跑了几次,需要的东西我也打印了!结果呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复